Добавить сообщение


Александр

Здравствуйте, Павел Алексеевич. Хотел уточнить по поводу дат поступления на госпитализацию и проведения операции. Даты остаются те же? 28 числа поступление, 29 операция? На момент поступления на госпитализацию, у меня будет полный курс вакцинации от covid-19 и на руках будет сертификат о том, что мне делали 2 этапа вакцинации с соответствующими печатями мед. организации и номерами вакцин. Однако, в связи с загруженной работой сайта Гос. Услуг, сам QR код может появиться чуть позже чем 28-е число. Поэтому вопрос в том: имея данный сертификат о полном курсе вакцинации, смогу ли я поступить на госпитализацию? В случае если QR код появится раньше 28-го числа, то тогда все будет в порядке. Просто так совпало, что временной отрезок с появлением QR кода и поступлением на госпитализацию пересекаются, поэтому и возникает данный вопрос.

23.11.2021 12:53 mennui@mail.ru

Ответ: Здравствуйте, Александр! Обязательно иметь свежий мазок на коронавирус методом ПЦР, давностью не более 3-х дней (с момента сдачи материала). Поэтому возьмите с собой оригинал или копию сертификата о вакцинации и этого будет достаточно. Ждем вас на госпитализацию 28 ноября (воскресенье). Приехать необходимо в Центральный институт травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова до 14 - 15 часов и обратиться в центральное приемное отделение, оформляетесь на госпитализацию в 10-е отделение. Операция запланирована на 29 ноября (понедельник). С собой необходимо иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС, результаты предоперационного обследования, личные вещи, эластичные бинты (2 шт. длиной по 5 метров).
Алексей

Здравствуйте, уважаемый Павел Алексеевич! Пишет вам ваш пациент Алексей из Украины. Операция была 19.03.2021 года.. Чувствую себя хорошо. Пластину ощущаю, но только то, что она есть там внутри. Спортом продолжаю заниматься. Как и обещал высылаю вам свои фотографии. Можно вас попросить ответить мне. Как вы оцениваете по фотографиям, все ли у меня хорошо? Что касается меня, то мне все нравится. И хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо вам за вашу работу)))

23.11.2021 11:22 tsawy@gmail.com

Ответ: Здравствуйте, Алексей! Судя по фотографиям получена правильная конфигурация грудной клетки. Продолжайте регулярно заниматься спортом. В настоящее время ограничений по виду и интенсивности физических нагрузок нет. Если будет возможность через год после операции покажитесь на очную консультацию.
Владимир

Павел Алексеевич, добрый день! Владимир, 38 лет, г. Вологда. Воронкообразная деформация грудной клетки с рождения. Постоянное ощущение сдавленности в груди, желание ее расправить. Затрудненность дыхания, давление на ребра. При росте 183 вес был 72 кг., при увеличении веса до 79 кг. увеличился живот и давление на ребра, дышать стало тяжелее. Ранее по этой проблеме никуда не обращался, как и к врачам вообще. Есть ли возможность сделать данную операцию по квоте, и с чего начать? К какому врачу обратиться? Если по квоте эти операции не делают, то сколько это будет стоить (операция, пребывание в отделении и прочее)? Кононова Наталья Ивановна

18.11.2021 11:07

Ответ: Здравствуйте, Владимир. Судя по фотографиям у вас воронкообразная деформация грудной клетки 2 степени, симметричная форма, которая требует хирургического лечения по медицинским показаниям. Лечением данной патологии необходимо было заниматься в детском или подростковом возрасте. Тем не менее нам приходиться оперировать и взрослых пациентов. Для обсуждения возможности выполнения операции необходимо приехать на очную консультацию. С собой необходимо иметь компьютерную томографию органов грудной клетки (записанную на диск), эхо-кардиографию, УЗИ органов брюшной полости и почек, спирометрию (функцию внешнего дыхания), общий анализ крови, а также заключение соответствующих специалистов (при наличии сопутствующих заболеваний).
Светлана

Добрый вечер. Мальчику 16 лет. Делаем массажи, физиотерапию, лфк, уже не первый год. Об операции речи никогда не шло. Ухудшений нет. Скажите есть надежда что мы таким способом что то изменим? Может мы что то делаем не так?

18.11.2021 10:59 Cobol-27@mail.ru

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Судя по фотографиям у ребенка воронкообразная деформация грудной клетки 1 - 2 степени. Лечение воронкообразной деформации грудной клетки только хирургическое. Консервативные мероприятия к исправлению грудной клетки не приведут. Сделайте компьютерную томографию грудной клетки (запишите исследование на диск), спирометрию, ЭКГ, эхо-кардиографию, УЗИ органов брюшной полости, почек и общий анализ крови и приезжайте на очную консультацию. Обсудим все вопросы.
Наталья

Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться у Королева П.А. по поводу воронкообразной деформации грудной клетки у мужчины 39 лет. Есть ли возможность сделать в таком возрасте? С чего начать, куда обратиться?

18.11.2021 10:48 natashulec.nova@mail.ru

Ответ: Здравствуйте, Наталья. Начинать следует с консультации торакального хирурга. Это можно сделать очно (по средам) или дистанционно (по электронной почте). Предварительная запись на прием обязательна. Также можно прислать на электронную почту 5176626@mail.ru фото грудной клетки, указать фио, возраст, жалобы пациента и все вопросы. Данная услуга бесплатна. Хирургическое лечение воронкообразной деформации проводилось и более взрослым пациентам.
Страницы: 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83