Добавить сообщение


Павел

Павел Алексеевич, добрый день. Моему сыну 16 лет. С 10 лет ставят диагноз ВГК 2-й степени. Сын хочет исправить грудь и решился на операцию. К сожалению, сейчас нет возможности приехать к Вам на личную консультацию, мы из Ивановской области. Скажите, пожалуйста, когда можно будет сделать операцию по полису ОМС? Фото грудной клетки прилагаем. Надеемся на понимание и помощь. Заранее спасибо, ждем ответа.

16.03.2021 14:27 razinko@mail.ru

Ответ: Здравствуйте, Евгений. Судя по фотографиям у вашего ребенка воронкообразная деформация грудной клетки - 2 степени, симметричная форма, которая требует хирургического лечения по медицинским показаниям. Если у ребенка нет тяжелых сопутствующих заболеваний, то мы можем заняться его лечением и выполнить необходимую операцию. Для записи на операцию пришлите копии документов - паспорт (разворот с фото + прописка), полиса ОМС (с двух сторон) и СНИЛС.
Елена

Здравствуйте! Очень рады, что Вы откликнулись. Копии необходимых документов в прикрепленном файле, тяжелых заболеваний у ребенка нет. Что с собой брать? Операцию будут делать в ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н. Н. Приорова»? Заранее спасибо, ждем ответа.

16.03.2021 14:11

Ответ: Здравствуйте. Дату госпитализации необходимо согласовывать со мной заранее. Размещение в 3-х местной палате. Нахождение в отдельное палате - 3 тыс. руб/сутки (в отдельной палате установлено 2 кровати, одна для пациента, вторая для родственников). Продолжительность госпитализации 7 - 10 дней. Операция выполняется на следующий день после госпитализации. Для госпитализации необходимы паспорт, полис ОМС, СНИЛС, направление на госпитализацию из поликлиники по месту жительства формы 057/у (для получения данного направления можем выслать запрос из клиники, после согласования даты госпитализации), результаты предоперационного обследования, эластичные чулки (0 - 1 класс компрессии), личные вещи (возьмите несколько рубашек, их удобнее надевать после операции).
Александр

Добрый день. Отправляю данные моего сына, необходим ваш ответ нуждается ли он в операции? Воронкообразная грудная клетка. Жалобы: дискомфорт в области деформации при физ.активности, снижение толерантности к физ. нагрузке. В анамнезе: удвоение правой почки, З. поднадкостничный перелом правой лучевой кости от 02.02.21 г. Внебольничная пневмония. Часто болеющий.

16.03.2021 14:08 voskre03@mail.ru

Ответ: Здравствуйте, Александр. Судя по фотографиям и жалобам у ребенка воронкообразная деформация грудной клетки - 2 степени, асимметричная правосторонняя форма, которая требует хирургического лечения по медицинским показаниям. Пока продолжается рост организма, возможно прогрессирование деформации грудной клетки. Мы можем выполнить вам необходимую операцию и исправить деформацию грудной клетки. Продолжительность госпитализации 7 - 10 дней. К моменту выписки пациенты, как правило отказываются от обезболивающих препаратов. Через месяц после операции рекомендуем регулярные занятия плаванием, а через 2 месяца - дозированные нагрузки в тренажерном зале. Все ограничения физических нагрузок снимаются через 5 - 6 месяцев.
Дмитрий

Здравствуйте. Сын Дмитрий, 13 лет. Хотели бы сделать у вас операцию летом, в июне или июле. Живем в городе Таганроге Ростовской области. Какие нужны документы для оформления?

16.03.2021 14:01 henko@gmail.com

Ответ: Здравствуйте, Андрей. Судя по фотографиям у ребенка воронкообразная деформация грудной клетки 2 - 3 степени, асимметричная правосторонняя форма, которая требует хирургического лечения по медицинским показаниям. Если у ребенка нет тяжелых сопутствующих заболеваний, то мы можем заняться его лечением. Дату госпитализации необходимо согласовать со мной заранее, за 1,0 - 1,5 месяца. Лечение проводится с частичной оплатой по полису ОМС. Продолжительность госпитализации 7 - 10 дней. Через месяц после операции - рекомендуем заняться плаванием, а через 2 месяца - дозированными нагрузками в тренажерном зале с целью укрепления мышечного корсета грудной клетки и формирования правильной осанки. Для записи на операцию, пришлите копии свидетельства о рождении, полиса ОМС (с двух сторон), справку о месте регистрации ребенка (или паспорт одного из родителей - разворот с фото + прописка) и СНИЛС.
Артем

Добрый день, Павел Алексеевич! У сына ВДГК 1 степени (диагноз поставил врач-ортопед в детской поликлинике). Возраст 16 лет, его это давно беспокоит как в психологическом плане, так и в физическом — жалуется на боли в районе грудной клетки при физических нагрузках на выносливость (при интенсивной ходьбе, беге). Живем в Башкирии, торакальных хирургов здесь нет. У нас есть желание попасть на прием к опытному специалисту (желательно пока онлайн, чтобы определиться с необходимостью операции и возможностью ее проведения). Вы проводите операции по исправлению ВДГК? По какому методу (Насса или Равича)? Работаете ли Вы с несовершеннолетними пациентами? Какова ориентировочная стоимость операции, какие сроки ожидания проведения операции, если решим провести ее у Вас? Высылаем Вам фотографии грудной клетки (в жизни выглядит заметнее и хуже, как говорит сам сын).

11.03.2021 17:48 movmt@mail.ru

Ответ: Здравствуйте, Артем. Судя по фотографиям у вашего ребенка легкая форма воронкообразной деформации грудной клетки - 1 степени, которая представляет собой в основном косметический дефект. Вероятность дальнейшего прогрессирования деформации грудной клетки не большая. Делать операцию или нет, решать вам. Показания к операции - косметические. В своей практике мы используем разработанную нами операцию, сочетающую в себе плюсы операции Насса и Равича. По косметичности она сопоставима с операцией Насса, а по надежности отдаленных результатов - операцией Равича. Операция выполняется из 2-х поперечных разрезов по нижней границе больших грудных мышц длиной 3,5 - 4,0 см. Грудино-реберный комплекс фиксируется в правильном положении пластиной из никелида титана.
Страницы: 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99